公示公告

关于上报2017年度企业 投资计划的通知

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-02-28 13:35:53  点击:1608  属于:公示公告
委属各企业:
    为依法履行国有资产出资人职责,规范国有企业投资行为,切实加强对国有企业的监管,防止国有资产流失,按照市国资委下发的《关于印发〈辽阳市国资委履行出资人职责企业监督管理办法(试行)〉的通知》(辽市国资委发[2016]53号)要求,企业根据实际情况编制2017年度企业投资计划,具体通知如下:
    一、企业年度投资计划主要包括下列内容:
  1.项目名称、建设规模及内容、项目联系人及方式;
  2.项目投资额、资金来源;
    3.项目投资回报率、投资回收期等。
    二、请企业高度重视此项工作,配专人负责,认真填报《2017年企业投资计划表》(附件),本年度市国资委对企业投资审核以此项计划为准,原则上计划外的投资项目不予审核,如企业遇极特殊事项向市国资委补报。如企业投资项目没有列在投资计划内,且没有上报市国资委的,应追究企业主要负责人和直接负责人的责任。
    三、请于2017年3月20日下班前将《2017年企业投资计划表》纸质版加盖企业公章上报到市国资委产权管理与资本运营科,电子版发送到joyce800601@163.com电子邮箱。《2017年企业投资计划表》电子版请登陆辽阳市国资委网站(www.lnlygzw.gov.cn
)下载。
    联系人:蒋溪浓,联系电话:0419-3868516。
 
    附件:2017年企业投资计划表
 
 
 
 
                                              辽阳市国资委
                                              2017年2月28日