机关党建

市国资委召开系统党支部规范化建设年工作部署会

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-06-30 15:48:32  点击:642  属于:机关党建
    按照市委组织部相关工作部署, 6月28日,市国资委召开了系统党支部规范化建设年活动工作部署会。委机关各支部书记、委属各企业党组织负责人共计35人参加了会议。
    会议组织学习了《辽阳市国资委系统“党支部规范化建设年”活动实施方案》,对系统党支部规范化建设年工作进行了专题部署,明确了工作目标、方法步骤、责任划分和工作保障等内容。市国资委党委副书记王春雷出席会议并讲话,他要求,委属各级党组织要充分认识推动党支部规范化建设工作的重要性,全面落实基层党支部规范化建设各项任务,准确把握总体要求,明确工作目标,落实具体任务,严格工作标准,切实加强组织领导,以严的要求、实的作风扎实推进党支部规范化建设,确保基层党支部规范化建设取得实效。