企业党建

国资(集团)公司第三党支部首次 在固定党日组织全体党员参加党日活动

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-07-11 16:12:09  点击:410  属于:企业党建
    根据市国企党建工作会议明确的每月第一周星期三为固定党日的要求。2017年7月5日(固定党日),国资保安押运服务有限责任公司在机关会议室,召开了国资(集团)公司第三党支部全体党员大会,共44名党员参加,会议完成了3项议题。
    首先由副总经理李国志领学了习近平总书记“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述;随后传达市委书记王凤波《在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度工作会议上的讲话》以及组织部长谷孝红《在全市国有企业党的建设工作会议上的讲话》,组织学习了《2017年集团公司学习培训计划》和《关于推进集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》;最后表决通过了国资押运公司陈鑫、李乐茹、万超3名预备党员转为正式党员的申请。
支部书记陈雨在会上指出:规范党日是“两学一做”制度化的一个重要体现,是不断提升基层党组织活力的有力抓手,也是将从严治党、从严管党,落细、落小、落到基层、落到实处的实际步骤,号召公司全体党员思想上要认识上来,通过参加组织生活提高自己、锻炼自己,努力做一名合格的共产党员。广大党员纷纷表示,通过参加固定党日组织生活,党员的主体地位得到尊重,《党章》规定的党员权利和义务得到保障,为提高党性觉悟、发挥党员先锋模范作用创造了较好的条件。
 
 
 
支部党员集中学习
 
 
表决通过预备党员转正
 
党支部书记陈雨讲话