机关党建

市国资委驻徐家屯村“五包五促”工作队 助力博艺学校发展

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-07-24 15:12:31  点击:530  属于:机关党建
       博艺学校是我市一所有着20多年校龄的民办综合性学校。近年来,随着该校学生中考成绩连年攀升,得到家长和社会各界的认可,生源不断增加,学校现有教学楼已满足不了日常教育教学需要。为适应学校发展需求,该校拟将现有二层多功能楼改建为五层楼,正在办理规划审批手续,但速度有些慢。市国资委主任郝玉良在带领驻徐家屯村“五包五促”工作队与驻村企业对接过程中了解到博艺学校的困难后,积极协调市有关部门,并经常过问项目进展情况,促进各项行政审批手续能够顺利办理,为项目的立项和施工奠定了基础。
博艺学校对工作队的帮助十分感激。近日,学校负责人亲自给国资委送来了“破解建设项目难题,情系民办教育事业”的锦旗,并表示一定不辜负市国资委对学校的关爱和支持,加快项目建设进程,确保2018年竣工,向建校24周年献礼。