公示公告

关于做好防御强降雨工作的紧急通知

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-08-03 12:42:57  点击:498  属于:公示公告
委属各企业:
    根据市气象部门预测,我市8月3日傍晚至4日白天将出现2017年首场暴雨天气。按照8月3日上午市防汛工作紧急会议部署以及王凤波书记和裴伟东市长的要求,现就做好此次强降雨的应对工作通知如下:
    一要高度重视。此次强降雨标志着我市已到防汛的紧急关键时刻,各企业一定要高度重视,充分认识到本次防御强降雨工作的重要性和紧迫性。
    二要积极应对。各企业要迅速进入备战状态,把本次防御强降雨工作的重点与企业实际相结合,启动应急预案,不留死角,不存漏洞,采取有效措施确保人民群众安全和国有资产安全。
    三要明确工作职责。各企业要层层分解落实责任,明确工作任务和责任人,将防汛各项工作措施落实到位,确保平稳安全度汛。
    四要畅通信息渠道。各企业要及时关注雨情和水情,明确一名领导24小时值守,畅通信息渠道,确保信息及时准确报送和发布,不得瞒报、漏报、虚报险情。
 
 
 
                                                                          辽阳市国资委
                                                                          2017年8月3日