企业党建

市国资委举办系统基层党支书记暨企业领导人员培训班

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-08-04 09:18:46  点击:348  属于:企业党建
    为进一步提高市国资系统企业基层党支部书记和企业领导人员的思想素质、业务能力和党性修养,确保基层党支部书记和企业领导人员队伍质量,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标注化建设,7月26日至27日,市国资委在市委党校举办了系统基层党支部书记暨企业领导人员培训班。培训邀请了市委党校专家授课,围绕坚持和规范党内政治生活、贯彻落实党内监督条例等内容进行了辅导。同时,邀请省国资委、市安监局专家就全省深化国资国企改革以及安全生产主体责任政策解读等为委属企业领导人员进行了培训。27日下午,组织参训人员到辽阳县三三重工现场参观。
本次培训班从内容设置到教学保障都受到参训人员的一致好评。参训支部书记和企业领导人员表示,通过学习培训,进一步了解了基层党组织建设过程中出现的突出问题,深刻理解了新修改颁发的《中国共产党问责条例》的要求,较系统地掌握了党支部工作的主要内容和规定要求,增强了做好党支部书记工作的信心和决心。切实更新企业经营管理理念,提高企业自主创新能力和管理水平,回到工作岗位后,将认真消化,努力实践,把支部班子建设好,把党员教育管理好,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为实施“四个辽阳”建设贡献力量。 



培训班开办仪式

培训班学员参观三三重工