国资动态

市国资委召开省市绩效考核指标完成情况调度会

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-08-18 08:48:28  点击:236  属于:国资动态
    为加快推进深化国有企业改革各项重点工作,确保高质量完成全年省市绩效考核指标,8月11日,市国资委召开了省市绩效考核指标完成情况调度会。调度会由市国资委主任郝玉良主持,委班子成员、各科室负责人参加了会议。会上,各科室负责人汇报了各科室承担的省市绩效考核指标的完成情况、存在的问题及下步工作安排,委班子成员就各自分管的工作提出了具体要求。郝玉良主任对当前我委省市绩效考核指标完成情况给予了充分肯定,指出了存在的问题,并就完成全年考核指标提出了要求。他强调,一要坚定信心,咬定目标,保持已经取得的工作成绩,力争在年末绩效考核中取得好成绩。二要明确任务,落实责任,夯实基础工作,拓宽工作思路,确保每一项考核指标都能够如期完成。三要通力协作,密切配合,全委各科室都要树立全局观念和大局意识,把完成省市绩效考核指标等成当前的首要任务抓紧、抓实、抓好。四要加强领导,加紧调度,及时研究解决工作中存在的问题,确保高质量完成全年各项重点工作任务。