国资动态

省安委会安全生产第二巡查组到市国资委巡查

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-08-22 09:42:38  点击:180  属于:国资动态
    8月17日,以省安委会专家咨询委员会副主任李少华为组长的省安委会第二巡查组一行8人,到市国资委及系统企业进行为期一天的生产安全工作巡查。在听取国资委主任郝玉良关于市国资委安全生产工作情况汇报及审检安全生产相关见证材料后,省巡查组又到委属企业辽阳鸿宇晶体有限公司、辽阳长途客运总站进行现场巡查,并当场提出了中肯且实际的意见建议。省巡查组对我委的安全生产工作给予了高度肯定,进一步强调,今年下半年,中秋、国庆、党的十九大等重要假日和敏感时期相继来临,要理清思路,改进工作,强化源头管理,堵塞管理漏洞,彻查安全隐患,坚决防范遏制各类事故发生,确保委属企业安全生产形势持续稳定,为十九大胜利召开创造良好的安全环境。
 
巡查组在市长客总站巡查
 
 
郝玉良主任向巡查组汇报