国资要闻

市国资委召开系统企业安全生产 大检查再动员再部署会议

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-09-11 12:16:57  点击:309  属于:国资要闻
    为深入贯彻落实国家和省、市关于安全生产大检查工作精神,迎接党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,9月7日,市国资委召开系统企业安全生产大检查工作再动员再部署会议。会议由市国资委党委副书记王春雷主持。
会上,安全生产监督管理科科长谢朝阳宣读了《市国资委系统企业安全生产大检查工作方案》。市国资委副主任苗洪革传达了习近平总书记、李克强总理等党中央、国务院领导同志及省委、省政府主要领导同志关于加强安全生产工作的一系列重要指示批示精神,传达了市安全生产大检查再动员再部署会议精神。最后,市国资委主任郝玉良作了总结讲话。
    会议要求,要充分认识安全生产大检查工作的重要性和紧迫性,以更高的责任感和使命感做好安全生产大检查工作。要精心组织,周密安排,将安全生产大检查工作的要求和措施落到实处,切实做到任务落实、检查落实、隐患排查落实、整改责任落实。要加强检查和督查,强化安全保障措施,保持委属企业安全生产平稳态势,为党的十九大胜利召开奠定坚实的安全基础。
    动员会后,与会各企业纷纷表示,将迅速传达贯彻落实此次会议精神,认真对照大检查工作考核细则明确的各项要求,进一步完善工作措施和工作预案,持续深入推进大检查工作有序开展,确保取得明显成效,营造国有企业安全稳定、和谐发展的良好局面。