国资要闻

市企改办召开辽阳制药机械股份有限公司 国有股退出工作协调会

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-09-18 15:26:24  点击:208  属于:国资要闻
    为推进辽阳制药机械股份有限公司(以下简称药机公司)国有股退出工作,9月6日,市企改办召开由15个市直成员单位参加的联席会议,研究部署相关工作。会议通报了药机公司国有股退出背景、财务审计进展情况,并对下步工作进行了部署,市企改办各成员单位结合本部门职责发表了意见。
    会上,市企改办常务副主任、市国资委主任郝玉良强调,药机公司国有股退出工作已列入市政府年度目标考核任务,必须切实抓紧抓好抓实。一要高度重视,加强领导,将此项工作摆上重要日程。二要周密部署,狠抓落实,密切配合。三要明确任务,落实责任,确保按时间节点完成和推进工作。会议还就调整部分市企业改革领导小组成员单位工作职责向市财政局、市住建委和市行政审批局三个部门征求了意见。