机关党建

辽阳市国资委系统干部职工与十九大代表面对面“取真经”

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-11-21 09:20:45  点击:1115  属于:机关党建
   11月17日,市国资委召开国资系统学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请党的十九大代表、辽阳市三院产科主任罗虹现场解读、宣讲党的十九大精神。委领导班子成员和全体机关干部,委属企业班子成员和基层党支部书记近300人参加会议。
    报告会由市国资委党委书记、主任郝玉良同志主持会议,国资委副主任虞德威传达十九大会议精神,十九大代表罗虹同志做专题报告。
    罗虹同志与干部职工们促膝交流,用质朴的语言、生动的形式就十九大会议召开的重大意义、精神实质和颁发新政、主要任务等内容进行了全面解读。整场宣讲结合十九大新政和辽阳实际,言简意赅、深入浅出,使与会人员对十九大精神有了更加充分的理解和领悟。
    就贯彻落实好这次会议精神,市国资委党委书记、主任郝玉良要求,要高度重视,深刻领会党的十九大精神;要坚持贴近员工,贴近实际,注重实效,深入推进国资国企改革发展;要立足企业发展,着力武装头脑,用党的十九大精神指导实践;要创新形式,营造氛围,以群众愿意听、听得懂、能接受、可落实为标准,着重讲明白、讲透彻、讲到广大干部群众心坎里。
    与会人员表示,与十九大代表亲密接触,面对面聆听十九大精神,特别“解渴”、特别“接地气”,整个宣讲更是一次政策的融合、精神的洗礼和知识的盛宴,对推进“四个辽阳”建设、促进国有企业健康发展具有重要意义和推动作用。大家纷纷表示,要以这次宣讲为契机,立足本职工作,撸起袖子加油干,以实际行动向党的十九大献礼。