机关党建

市国资委积极开展“一日工资捐”活动

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2017-12-15 09:23:11  点击:1004  属于:机关党建
    扶贫济困是中华民族的传统美德,发展慈善事业是建设爱心城市的重要标志。为认真贯彻落实党的十九大精神,发展全市慈善事业,弘扬慈善文化,开展好扶贫济困工作做贡献,市国资委积极响应市委、市政府倡议,组织开展“一日工资捐”活动,委班子领导、全体机关干部35人纷纷献出爱心,捐款5930元。
    在活动中,大家争当爱心奉献的传播者,纷纷献出爱心,表达了人人心中有慈善、慈善爱心为人人之情。委机关党员干部陈可激动地说:“我参加‘一日工资捐’活动,一方面是为了积极响应市委、市政府的倡议,更重要的一方面是为了充分展现机关党员干部不忘初心、更好地向上向善、慷慨解囊的责任担当和情怀,为加快建设幸福辽阳作出我们应有的贡献。”
    通过开展此项活动,为广大党员干部搭建了参与慈善、奉献爱心的平台,筹集了更多的贫困群众救助资金,营造了平等友爱的慈善氛围。