国资动态

辽阳市国资委节后收心教育燃激情 撸起袖子加油干

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-02-24 13:56:18  点击:405  属于:国资动态
    奋斗人生最幸福,一年更比一年强。2月22日,是春节假期后的上班第一天,为了使干部职工及时把心思从过节的思绪中收回来,奋力做好新年度的各项工作,辽阳市国资委对干部职工全面开展收心教育,对2018年重点工作进行再动员、再部署,让干部职工回岗收心,迅速燃起工作激情,进入工作角色和状态,为2018年各项工作的顺利开展奠定坚实基础。
    一是及时收心进状态。要求全体干部职工迅速调整心态、理清思路,以昂扬的斗志、务实的姿态、饱满的热情迅速进入工作状态,全身心地投入到紧张忙碌的工作中去。二是迅速收心鼓干劲。要认真贯彻落实中央八项规定,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实增强做好工作的责任感、紧迫感,不断转变工作作风,强化工作纪律,按时上下班,迅速有序地投入到工作中去,全力以赴为新年开好局。三是奋力实现新超越。要按照全省国资国企工作会议和市委十二届六次报告、市政府工作报告提出的主要目标任务及重点指标,制定年度工作任务,细化各项工作指标,强化落实措施,明确完成时限、责任部门、责任领导和责任人,抢先抓早,真抓实干,确保全年目标如期完成。四是抓好当前各项工作。要撸起袖子加油干,着重抓好召开系统工作会、汇总统计2017年度委属企业综合考核评价结果、调查摸底国有“僵尸企业”基本情况、协调推进“三供一业”分离移交、筹备启动厂办大集体改革等重点工作,一项一项地抓,一件一件地干,确保一季度开好局、起好步。