公示公告

任 前 公 示

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-02-27 10:33:26  点击:734  属于:公示公告
    根据《关于印发〈市国资委履行出资人职责企业领导人员选拔任用和监督管理办法〉的通知》(辽市国资委党发[2016]40号)精神,现将高晋拟任免职务予以公示:
    高晋,男,汉族,1968年6月出生,1984年10月参加工作,2001年6月加入中国共产党,大专学历,现任辽阳市公共汽车有限公司副总经理,拟提名为辽阳中燃城市燃气发展有限公司副董事长人选,不再担任辽阳市公共汽车有限公司副总经理职务。
    本公告发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在2018年3月6日前以电话、信函、亲访、网上举报等方式向市国资委企业领导人员管理科反映。反映问题要实事求是,电话、信函和网上举报应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。
联系电话:0419-3868525
举报网站:http://www.lnlygzw.gov.cn/
通信地址:辽宁省辽阳市国资委企业领导人员管理科(辽阳市文圣区新城路9号,邮政编码:111000)。

 
中共辽阳市国资委委员会
2018年2月27日