企业党建

市公汽公司开展党员活动日丰富多彩

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-03-13 13:40:41  点击:479  属于:企业党建
    为进一步加强党员教育管理,健全党员日常学习教育管理机制,提高基层党组织组织生活规范化、制度化、常态化水平,3月7日,市公汽公司开展“党员活动日”活动,组织各基层党支部开展形式多样的教育活动,丰富活动内容。
    各基层党支部结合自身实际认真研究活动日主题和内容,及时组织开展活动。将学习十九大报告、重温入党誓词、开展义务劳动等结合起来,充分运用微信平台、微信群等自媒体,实现线上线下良性互动,推动党员自主学习。通过“党员活动日”,将党支部政治引领功能充分发挥出来,将党员的思想行动、智慧力量引导到中心工作上来。
    通过此次活动,公司党员干部对坚定理想信念的重要性和意义有了更深的理解,对党员党性意识、责任意识、宗旨意识有了更清晰的认识,对如何加强理想信念有了更明确的思路。今后,各党支部所属党员干部将进一步加强学习,不断提高党性修养,坚定理想信念,推进公司各项工作顺利开展。