市国资委文件

关于推荐市国资委系统企业安全生产 目标管理 “优秀单位和 先进个人”的通知

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-03-15 09:59:42  点击:667  属于:市国资委文件
委属各企业:
为表彰先进,发挥优秀单位和先进个人在安全生产目标管理工作中的模范作用,进一步推动国资委安全生产管理工作深入开展,促进企业经济又好又快发展,经国资委党委决定,拟对2017年国资委系统企业安全生产目标管理工作成绩突出的单位和个人予以表彰。现将推荐优秀单位和先进个人的有关事宜通知如下:
一、 表彰评比的范围
优秀单位:各签订安全生产工作责任状的企业。
先进个人:企业法人代表和主管安全生产工作的领导及安全管理人员。
二、 评比要求
为提高评比工作的质量,各企业要切实加强对这项工作的领导,严格评比条件。优秀单位的推荐由委安全生产目标管理检查组按照2017年市国资委给各企业下发的安全生产目标管理工作考核细则和签订的《安全生产工作责任状》,根据年终考核,结合平时检查情况进行推荐。先进个人的推荐由企业根据全年安全生产目标管理工作落实情况进行推荐,仅限1名。推荐要自下而上层层把关,真正体现先进性。各企业评选出的安全生产目标管理先进个人,要撰写先进事迹,字数不超过800字,要求字迹工整,于2018年3月15日前报国资委安全科。市国资委党委根据委安全生产目标管理检查组推荐“优秀单位”情况和各企业推荐“先进个人”情况,本着优中选优的原则,经党委会讨论研究决定后予以通报表彰。
 
联系电话:3868521  联系人:谢朝阳、徐征
 
 
 
市国资委
2017年3月9日