企业党建

市自来水有限公司开展特色党日活动

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-03-20 10:13:03  点击:176  属于:企业党建
    为提高党性修养,增强“四个意识”,以“四讲四有”合格党员标准为标尺,充分发挥党员先锋模范作用,市自来水有限公司党委于3月7日开展一些列特色党日活动。公司党委提出3月份党日正逢“两会”期间,各支部要认真学习“两会”精神,同时结合实际情况开展特色党日活动。
    本次党日活动丰富多彩:一是全体党员足额交纳3月份党费;二是学习“两会”精神;三是党员强化“四个意识”,坚定“四个自信”, 充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命。
    通过开展党日活动,使全体党员进一步统一了思想、凝聚了共识,武装了头脑、开阔了视野,明确了方向、强化了责任。

 
图片为杨家生产部党支部党员带头打扫环境卫生
 
图为机关党支部第二党小组学习两会精神
 
图片为白塔营业分公司党支部优秀党员齐万义勘察户外水表
 
图片为工程公司党支部党员一线修漏外环管线 

图片为供水监察大队党支部党员一线稽查偷漏水