国资要闻

市国资委主任詹恒亮到国资保安押运公司、国安检查线进行调研

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-04-10 10:58:28  点击:777  属于:国资要闻
    为全面了解委属企业发展状况,3月30日下午,辽阳市国有资产监督管理委员会党委副书记、副主任詹恒亮专程到国资保安押运服务有限责任公司和国安检查线进行调研。国资委办公室主任陈刚及安全生产监督管理科科长谢朝阳参加了调研。
    在国资保安押运公司,詹恒亮主任向公司董事长陈雨详细询问了当前守押守护安全工作的实际情况,来到辽阳银行一线守押大队,亲自查看了该行库区守护警戒情况、库区的安防设施;专程到公司技防监控指挥中心,现场观看了当日值勤人员对正在执行勤务中的运钞车辆进行的实时监控、视频对讲、报警推送等实际操作,对公司安防工作表示满意并给予了充分的肯定,并对现场库区守押人员提出了切实提高警惕、增强防范意识、确保守押工作万无一失的要求。之后,詹主任一行又驱车赶往国安检测线,对检车线的实际运营情况进行详细了解。