企业党建

辽阳铁西国家粮食储备库有限公司组织党员干部收看电影《厉害了,我的国》

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-04-12 14:33:10  点击:109  属于:企业党建
    为全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强广大党员的党性意识和爱国意识。3月30日,辽阳铁西国家粮食储备库有限公司组织全体党员干部收看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。
    影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展现了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,在一项项举世瞩目的成就。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一项项超级工程;西部开发,东北振兴,中部崛起,东部率先;国民生产总值增速稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST……一项项成就令人叹为观止。
    观影结束后,党员干部们感慨万千,倍感振奋。大家纷纷表示,在感受祖国繁荣富强的同时,也深深感受到这些伟大成绩的来之不易,建设强大的中国,离不开大家的共同努力,作为基层党员一定要主动作为,当好表率,为实现中华民族伟大复兴的伟大梦想贡献自己最大的力量。
    为进一步激发大家的干事创业热情,公司党委组织开展了写观后感活动。党员同志们用文字抒发了爱国热情和干事创业的决心。纷纷表示,将秉持“幸福是干出来的”理念,凝心聚力、砥砺前行,撸起袖子加油干,一年接着一年干,为公司健康发展继续努力奋斗。