国企风采

辽阳市公路沥青拌合站有限公司做好开工前设备检修工作

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-04-16 09:13:09  点击:312  属于:国企风采
又是一年春来到,为做好今年开工前各项准备工作,市公路沥青拌合站有限公司于近日派专人负责对设备进行检修、维护,对设备进行详细的安全检查,常规维护、更换配件等工作,确保了各类设备的完好率,为开工后设备平稳运行打下好良好基础。
检修工作中,设备操作人员全程跟随,与设备厂家维修人员一起完成检修。一是按设备要求做好各项系统检查,对检查中出现的设备缺损、性能问题进行认真记录。二是进行常规设备维护保养工作,更换机油、三滤、防冻液等消耗品,保证设备的运行。
通过一系列检修工作,为实现开工前设备平稳运行提供了有力保障,确保了各项生产、施工工作的稳步进行,为生产、施工工作做好各项前期准备。
 
 
维修人员正在检查设备情况
 
维修人员正在更换配件