国企风采

市客运总站传达市国资系统“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署会议精神

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-04-16 09:13:09  点击:413  属于:国企风采
    4月12日,市客运总站领导班子成员在四楼会议室传达学习《市国资委系统“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署暨2018年工作会议上的报告》会议精神。
 
    会上,以“加强党的领导 持续改革攻坚 努力推动国有企业高质量发展”为主题进行学习。会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,攻坚克难,持续深化改革,加强管理创新,牢牢把握新发展理念和“四个着力”“三个推进”总体要求,把握大局,狠抓落实,巩固基础,提升能力,层层落实责任,坚定不移推进总站稳健发展,以良好精神状态来迎接新的挑战。
 
    市客运总站在今后的工作中继续加强源头安全管理,严格“三品”检查,切实做好“三不进站、六不出站、五不两确保”制度,对进站营运车辆的安全例检提高责任意识,认真排查安全隐患,把自查自检工作做到常态化,加大安全宣传教育力度,坚决遏制安全事故的发生,确保旅客运输安全有序。
 
    市客运总站将文明服务纳入常态化管理,始终坚持塑造一流的窗口形象,打造一流的客运品牌,不断完善社会服务功能和标准,并号召全站干部职工树立窗口服务意识,从点滴做起,积极开展各项优质服务,全面提升文明窗口形象,为旅客营造出安全、舒适、顺畅的出行环境。