企业党建

市铁西粮库有限公司组织党员职工开展春季卫生活动月

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-04-23 14:12:59  点击:152  属于:企业党建
    四月,是我市的爱国卫生清洁月。为营造整洁优美的环境,提升公司整体形象,为全体职工提供清洁舒适、和谐健康的生产生活环境,结合春季气候特点,公司党委决定在四月份开展春季卫生活动月。
春季卫生活动月的开展也是公司党委特色党务活动的组成部分之一。
    工作目标是利用一个月的时间,集中整治公司范围内办公场所、储粮区、生产作业区、绿化区、生活区等场所的综合环境,大搞室内外环境卫生,清洗桌椅门窗、整理办公环境、清理积存垃圾、治理乱堆乱放、疏通排水沟渠、养护花草树木、消除卫生死角、灭蚊蝇鼠蟑,落实“门前三包”,营造整洁有序的环境卫生面貌。
    自春季卫生活动月开展以来,全公司上下积极行动起来,大搞环境卫生清理。特别是4月3日党日活动当天,各部门职工用扫帚、铁锹、手推车等工具,集中清理越冬残土、清理绿植、花园,疏通排水沟渠、清除卫生死角,大家分工合作,不怕脏不怕累,用自己的实际行动,为改善公司环境、为创建国家卫生城市贡献一份力量。