企业党建

市殡仪服务有限公司召开2018年党风廉政建设工作会议

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-04-26 14:05:20  点击:176  属于:企业党建

2018年4月18日,市殡仪服务有限公司在五楼会议室召开2018年党风廉政建设工作会议,认真传达贯彻落实市国资委有关文件精神。会上由公司董事、党委副书记、纪委书记郑定雨宣读了《关于表彰2017年度市国资委系统落实党风廉政建设责任制先进单位的通报》等文件精神;二是回顾总结公司2017年党风廉政建设作情况,并将下一年党风廉政建设工作做了具体打算;三按照“谁主管、谁负责,一级对一级负责“一把手”亲自抓,分管领导直接抓”的原则,公司董事长、党委书记、总经理张齐代表公司分别与各部门负责人签订《辽阳市殡仪服务有限公司廉洁从业承诺书》。

最后张齐书记做了重要讲话,他指出2018年公司党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,不断推进全面从严治党取得新进展新成效,他强调:一要守纪律,懂规矩;二不做特殊人,不做特殊事;三要有大局意识,个人利益服从集体利益;四要从点滴做起,从自我做起;五要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范带头作用。张齐书记的讲话,进一步明确党风廉政建设责任,引领广大党员干部进一步解放思想、提升境界、转变作风,推进殡葬行业党风廉政建设和反腐败工作的落实。