企业党建

市殡仪服务有限公司举行迎“五一”长跑比赛

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-04-28 13:54:28  点击:176  属于:企业党建
    在“五一”国际劳动节前夕,市殡仪服务有限公司工会以“关注健康、快乐工作”为主题,以“强身健体、陶冶情操、丰富生活、促进和谐”为宗旨,于2017年4月28日举办了迎“五一”长跑比赛,来自公司各岗位的干部职工共计124人参加了比赛。
    随着职工董事、工会主席吕明科的一声令下,全体参赛选手奋力冲出起跑线。比赛中,各参赛选手发扬顽强拼搏的精神,一路你追我赶,挑战自我。有的选手虽然落后,但是仍不放弃,相互鼓励坚持跑完全程,充分展示出团结奋进、积极向上的精神风貌。
    通过此次比赛,丰富了殡葬职工文化生活,增强了干部、职工的团结、拼搏、进取、协作精神,同时展示了殡葬职工饱满的精神风貌、良好的企业形象和积极向上的工作作风。
比赛结束后,公司领导为获奖运动员颁发了纪念品,并号召全体职工把本届运动会上表现出来的顽强拼搏精神带到今后的学习、工作和生活中,以更加饱满的热情、昂扬的斗志做好公司的各项工作,为公司事业的发展作出新的更大的贡献。