国企风采

辽阳市自来水公司全面起航专项行动部署 加快推进供水设施改造工程

来源:辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会   日期:2018-04-28 14:01:33  点击:161  属于:国企风采
    辽阳市自来水有限公司认真贯彻执行全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署,对照市政府专项行动《实施意见》责任分解表,今年承担的工作任务为:改造42处小区或老旧楼房自来水公用立杠,惠及4万余户居民。
    公司按照市政府确定的工作任务,认真谋划,强化措施,狠抓落实,截至目前,自来水公用立杠改造工作正在有序推进:研究制定了项目初步设计并报送至市行政审批局,正在审批之中;市财政部门出具了资金证明;市发改委已经批准了项目框架计划。
    下步,市自来水公司将按照专项行动总体安排部署,进一步加大工作力度,待审批部门下发立项文件批复后,组织设备、监理、施工招标等各项工作,力争抢抓时间,好事办好,让这一民生工程尽早惠及人民群众。